ПТИ ГРЕ - Petit Grès

ПТИ ГРЕ - Petit Grès ПТИ ГРЕ - Petit Grès
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Тающая, Упругая, Эластичная
Вкус сыра: Молочный, С кислинкой, С нотками бекона
Страна происхождения: Франция

ПТИ ГРЕ / Petit Grès (Франция, Гранд-Эст)

Этот небольшой овальный сыр из Лотарингии имеет светло-оранжевую полосатую  корку, украшенную листиком.  Она немного липнет к пальцам,  а текстура довольно упругая и эластичная. Аромат у пти гре  сдержанный, с тонкими нотками  молока и сырого погреба. Текстура тающая, а корочка крупчатая.  Вкус необычайно изысканный; в нем преобладают свежее молоко и копченый бекон, с легкой кислинкой.ПТИ ГРЕ – petit grès описание

Характеристики.

Молоко: коровье, сырое

Длина 10 см;

Ширина  6 см;

Толщина 2,5 см;

Вес 125 г.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.