А КАЗИНКА - A Casinca


Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: С нотками бекона, Свежий, Сладкий, Терпкий
Страна происхождения: Франция
А КАЗИНКА / A Casinca (Франция, Корсика)
Этого кузена сыра венако делают из молока, собранного на тридцати разных фермах. Его оранжевый цвет типичен для большинства корсиканских сыров с мытой корочкой. В молодом возрасте это довольно сладкий, свежий и терпкий сыр, с легким привкусом бекона. По мере созревания вкус его становится все более мощным.
Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Диаметр 10 см;
Толщина 3 см;
Вес 350 г.
Доля жира в готовом сыре – 27%
Массовая доля жира в сухом веществе – 42%