А КАЗИНКА - A Casinca

А КАЗИНКА - A Casinca А КАЗИНКА - A Casinca
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: С нотками бекона, Свежий, Сладкий, Терпкий
Страна происхождения: Франция

А КАЗИНКА / A Casinca (Франция, Корсика)

Этого кузена сыра венако делают из молока, собранного на тридцати разных фермах. Его оранжевый цвет типичен для большинства корсиканских сыров с мытой корочкой. В молодом возрасте это довольно сладкий, свежий и терпкий  сыр, с легким привкусом бекона.  По мере созревания вкус его становится все более мощным.А КАЗИНКА – a сasinca описание.

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 3 см;

Вес 350 г.

Доля жира в готовом сыре – 27%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.