АГАТ - Agate

АГАТ - Agate АГАТ - Agate
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Однородная, Тающая
Вкус сыра: Ненавязчивый, С козьими нотками, Сбалансированный
Страна происхождения: Канада

АГАТ / Agate (Канада, Квебек)

Этот сыр производит бельгийка Аахе Дениз, переехавшая в Квебек в 2004 г. Она занимается  биологическим сельским хозяйством и придерживается тех же  принципов в производстве своих  сыров. Агат — фермерский сыр с однородной, тающей текстурой. Корочка у него тонкая, эластичная, местами с маленькими голубыми пятнами. В букете преобладают козьи нотки, но они  ненавязчивы. Словом, очень сбалансированный продукт.Агат – Agate описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 4–5 см;

Толщина 3–4 см;

Вес: 60 г;

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 41%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.