АЛЬТЕНБУРГЕР ЦИГЕНКЕЗЕ - Altenburger Ziegenkäse

АЛЬТЕНБУРГЕР ЦИГЕНКЕЗЕ - Altenburger Ziegenkäse АЛЬТЕНБУРГЕР ЦИГЕНКЕЗЕ - Altenburger Ziegenkäse
Молоко животного: Козье, Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая, Мягкая, Нежная
Вкус сыра: Освежающий, С кислинкой
Страна происхождения: Германия

АЛЬТЕНБУРГЕР ЦИГЕНКЕЗЕ / Altenburger Ziegenkäse (Германия, Саксония, Тюрингия)

Это нежный, кремовый сыр, мягкий и свежий на вкус. Козье молоко обеспечивает освежающее послевкусие с легкой  кислинкой в самом конце. Иногда  производители добавляют в сырное тесто кумин.

Характеристики

Молоко: коровье и козье (не более 15%), сырое

Диаметр 10–11 см;

Толщина 3–4 см;

Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 23%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

AOP c 1997 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.