БАДЕНУА - Badennois

БАДЕНУА - Badennois БАДЕНУА - Badennois
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Маслянистый, С кислинкой, Свежий, Со смолистыми нотками
Страна происхождения: Франция

БАДЕНУА / Badennois (Франция, Бретань)

Этот сыр из Морбиана (деревня Баден, к западу от Ванна) имеет крупчатую желто-оранжевую корку. Его переворачивают  и промывают рассолом каждые три дня на протяжении трех-пяти недель. Золотистое тесто баденуа  имеет характерный масляный  вкус со смолистыми и животными нотками. Послевкусие отличается кислой свежестью.БАДЕНУА - badennois описание.

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 28 см;

Толщина 5 см;

Вес 2,3 кг.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.