БАРН КОТТАДЖ - Barn Cottage Cheese


Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Рыхлая, Тающая
Вкус сыра: С кислинкой
Страна происхождения: Новая Зеландия
БАРН КОТТАДЖ / Barn Cottage Cheese (Новая Зеландия, Вайкато)
Этот сыр создан семейной парой хей, занимающейся органическим сельским хозяйством. Их продукция получила множество наград на дегустационных салонах новой зеландии. Молоко заквашивается растительным аналогом сычужного фермента, и сыр получается нежирным, рыхлым и тающим во рту. Небольшая кислинка дает ощущение свежести.
Характеристики
Молоко: коровье, пастеризованное
Вес: баночка 220 – 380 г
Доля жира в готовом сыре – 3%
Массовая доля жира в сухом веществе – 11%