БЕЛЬ ФЬЮРИТУ - Bel Fiuritu

БЕЛЬ ФЬЮРИТУ - Bel Fiuritu БЕЛЬ ФЬЮРИТУ - Bel Fiuritu
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Упругая
Вкус сыра: Освежающий, С ореховыми нотками, С травянистыми нотками, Солоноватый
Страна происхождения: Франция

БЕЛЬ ФЬЮРИТУ / Bel Fiuritu (Франция, Корсика)

Как и а казинка, он производится в Верхней Корсике, но его корка менее оранжевая. У бель фьюриту приятный, свежий вкус с легкими травянистыми, солеными и ореховыми нотками. При длительном аффинаже его тающая текстура приобретает бóльшую выразительность, однако не становится  чересчур резкой или острой. Молоко для этого сыра берут исключительно от овец корсиканской породы.БЕЛЬ ФЬЮРИТУ – bel fiuritu описание.

Характеристики

Молоко: овечье, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 4 см;

Вес 400 г.

Доля жира в готовом сыре – 27%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.