БЕНТ РИВЕР - Bent River

БЕНТ РИВЕР - Bent River БЕНТ РИВЕР - Bent River
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Упругая
Вкус сыра: Маслянистый, Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска, С нотками погреба
Страна происхождения: США

БЕНТ РИВЕР / Bent River (США, Миннесота)

Потерпев карьерную неудачу  в Калифорнии, Кит Адамс перебрался в Миннесоту, где в 2008 г. основал ферму Alemar  и занялся производством сыра. Новое предприятие имело успех! Бент ривер — мягкий, упругий  сыр, источающий ароматы сырого погреба и подлеска. Во вкусе  молочные и масляные нотки переплетаются с грибными.БЕНТ РИВЕР – bent river описание

Характеристики

Молоко: коровье,  пастеризованное

Диаметр 11 см;

Толщина 5 см;

Вес 350 г.

Доля жира в готовом сыре – 25%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 43%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.