БЕНТ РИВЕР - Bent River
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Упругая
Вкус сыра: Маслянистый, Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска, С нотками погреба
Страна происхождения: США
БЕНТ РИВЕР / Bent River (США, Миннесота)
Потерпев карьерную неудачу в Калифорнии, Кит Адамс перебрался в Миннесоту, где в 2008 г. основал ферму Alemar и занялся производством сыра. Новое предприятие имело успех! Бент ривер — мягкий, упругий сыр, источающий ароматы сырого погреба и подлеска. Во вкусе молочные и масляные нотки переплетаются с грибными.
Характеристики
Молоко: коровье, пастеризованное
Диаметр 11 см;
Толщина 5 см;
Вес 350 г.
Доля жира в готовом сыре – 25%
Массовая доля жира в сухом веществе – 43%