БИЖУ - Bijou

БИЖУ - Bijou БИЖУ - Bijou
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Полусухой
Вкус сыра: С кислинкой, С козьими нотками, Свежий
Страна происхождения: США

БИЖУ / Bijou (США, Вермонт)

Маленький полусухой сыр в форме плоской шайбы с пушистой (из-за дрожжей Geotrichum) корочкой, мягкой,  как мусс. Он обладает всей  свежестью козьего молока с типичными кислыми нотками. Бижу выиграл множество  наград на конкурсах по дегустации сыров в США.БИЖУ - bijou описаниеХарактеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 5 см;

Толщина 3 см;

Вес 40 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 40%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.