БИЖУ - Bijou
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Полусухой
Вкус сыра: С кислинкой, С козьими нотками, Свежий
Страна происхождения: США
БИЖУ / Bijou (США, Вермонт)
Маленький полусухой сыр в форме плоской шайбы с пушистой (из-за дрожжей Geotrichum) корочкой, мягкой, как мусс. Он обладает всей свежестью козьего молока с типичными кислыми нотками. Бижу выиграл множество наград на конкурсах по дегустации сыров в США.Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Диаметр 5 см;
Толщина 3 см;
Вес 40 г.
Доля жира в готовом сыре – 22%
Массовая доля жира в сухом веществе – 40%