БОНЧЕСТЕР - Bonchester Cheese

БОНЧЕСТЕР - Bonchester Cheese БОНЧЕСТЕР - Bonchester Cheese
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Тающая
Вкус сыра: Молочный, Сливочный, Терпкий
Страна происхождения: Великобритания

БОНЧЕСТЕР / Bonchester Cheese (Великобритания, Шотландия, Бордерс)

Бончестер был изобретен в 1980 г. в Шотландии, близ английской границы, на ферме Easter Weens Farm  (Истер Винс Фарм). Это нежный,  тающий во рту сыр со светложелтой сердцевиной. Во вкусе преобладают молочные и сливочные ноты.  Чуть терпкое послевкусие обусловлено цветущей корочкой.БОНЧЕСТЕР – bonchester cheese описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 35 см;

Толщина 3 см;

Вес 2,8–3 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

AOP c 1996 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.