БОН БУШ - Bonne Bouche
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Молочный, С козьими нотками, С ореховыми нотками
Страна происхождения: США
БОН БУШ / Bonne Bouche (США, Вермонт)
Этот покрытый золой сыр по цвету, текстуре и вкусу напоминает аналогичный козий сыр из Турени. Во вкусе сочетаются козьи, ореховые и молочные ноты. Чтобы сделать корочку более мягкой и аппетитной, производитель распыляет по поверхности сыра дрожжи Geotrichum. В результате корочку покрывает нежный, бархатистый пушок с серо-голубым отливом.
Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Диаметр 10 см;
Толщина 3 см;
Вес 200 г.
Доля жира в готовом сыре – 22%
Массовая доля жира в сухом веществе – 40%