БОН БУШ - Bonne Bouche

БОН БУШ - Bonne Bouche БОН БУШ - Bonne Bouche
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Молочный, С козьими нотками, С ореховыми нотками
Страна происхождения: США

БОН БУШ / Bonne Bouche (США, Вермонт)

Этот покрытый золой сыр по цвету, текстуре и вкусу напоминает аналогичный козий  сыр из Турени. Во вкусе сочетаются козьи, ореховые и молочные ноты. Чтобы сделать корочку  более мягкой и аппетитной, производитель распыляет по поверхности сыра дрожжи Geotrichum. В результате корочку покрывает  нежный, бархатистый пушок с серо-голубым отливом. БОН БУШ - bonne bouche описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 3 см;

Вес 200 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 40%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.