БОССА - Bossa

БОССА - Bossa БОССА - Bossa
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Вязкая, Кремовая, Мягкая, Текучая
Вкус сыра: С грибными нотками, С нотками погреба
Страна происхождения: США

БОССА / Bossa (США, Миссури)

БОССА – bossa_myagkiyi_syr_s_mytoyi_korochkoyi описание

Босса — один из редких мягких сыров с мытой корочкой американского производства, изготовленных из овечьего молока. Букет этого сыра характеризуется нотами сырого погреба  и грибов. Кремовая (или даже текучая) текстура обладает типичным вкусом овечьего молока  и его свежестью. Безусловно, лучшее время для дегустации этого  сыра – осень: именно тогда его  особенности выражены наиболее ярко.БОССА - bossa описание.

Характеристики

Молоко: овечье, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 2,5 см;

Вес 150 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.