БРЕЛУА - Breslois

БРЕЛУА - Breslois БРЕЛУА - Breslois
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая
Вкус сыра: С кислинкой, Свежий
Страна происхождения: Франция

БРЕЛУА / Breslois (Франция, Нормандия)

Этот сыр был создан в 1990 г. мадам Вилье, хозяйкой одноименной фермы. И по форме,  и по вкусу он напоминает шаурс, но сырное тесто у него не такое  белое и сухое. Кроме того, текстура под корочкой более кремооразная, чем у его собрата из Шампани. Что же касается вкуса, то он такой же свежий, с легкой  кислинкой.БРЕЛУА - breslois описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 7 см;

Толщина 7,5 см;

Вес 240 г.

Доля жира в готовом сыре – 20%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 40%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.