БРИ-ДЕ-МОНТРО - Brie de Montereau

БРИ-ДЕ-МОНТРО - Brie de Montereau БРИ-ДЕ-МОНТРО - Brie de Montereau
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Выразительный, С горчинкой, С грибными нотками, С нотами подлеска
Страна происхождения: Франция

БРИ-ДЕ-МОНТРО / Brie de Montereau (Франция, Иль-де-Франс)

Также известный под названием «виль-сен-жак», этот сыр довольно близок к бри-де-мелёну.  Вкус у него более выраженный,  поскольку он созревает в погребе не меньше месяца. Он отличается стойким ароматом подлеска,  а во вкусе преобладают нотки  грибов и горячего молока — с легкой горчинкой.БРИ-ДЕ-МОНТРО – brie de montereau описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 18–20 см;

Толщина 3 см;

Вес 800 г.

Доля жира в готовом сыре – 23%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.