БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ - Brousse de la Vésubie


Молоко животного: Козье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Тающая
Вкус сыра: Кислый, С травянистыми нотками
Страна происхождения: Франция
БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ / Brousse de la Vésubie (Франция, Прованс, Альпы, Лазурный Берег)
Этот жемчужно-белый сыр имеет мягкую, тающую текстуру. Форма его определена корзиной, в которой его сушат. В букете преобладают хорошо сбалансированные травянистые и кислые ноты. Этот сыр производят в окрестностях Ниццы. При дегустации его стоит дополнить специями, зеленью, маслинами, перцем или медом.
Характеристики
Молоко: козье или овечье, пастеризованное
Доля жира в готовом сыре – 18%
Массовая доля жира в сухом веществе – 22%