БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ - Brousse de la Vésubie

БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ - Brousse de la Vésubie БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ - Brousse de la Vésubie
Молоко животного: Козье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Тающая
Вкус сыра: Кислый, С травянистыми нотками
Страна происхождения: Франция

БРУСС-ДЕ-ЛА-ВЕЗЮБИ / Brousse de la Vésubie (Франция, Прованс, Альпы, Лазурный Берег)

Этот жемчужно-белый сыр имеет мягкую, тающую текстуру. Форма его определена корзиной, в которой его сушат. В букете преобладают хорошо сбалансированные травянистые и кислые  ноты. Этот сыр производят в окрестностях Ниццы. При дегустации его стоит дополнить специями, зеленью, маслинами, перцем или медом.Брусс-де-ла-везюби brousse_de_la_vesubie описание

Характеристики

Молоко: козье или овечье,  пастеризованное

Доля жира в готовом сыре – 18%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 22%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.