БРУСС-ДЮ-РОВ - Brousse du Rove

БРУСС-ДЮ-РОВ - Brousse du Rove БРУСС-ДЮ-РОВ - Brousse du Rove
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Влажная, Зернистая
Вкус сыра: Освежающий, С козьими нотками
Страна происхождения: Франция

БРУСС-ДЮ-РОВ / Brousse du Rove (Франция, Прованс — Альпы — Лазурный Берег)

Этот сыр делают из хлопьев молока, полученных путем нагревания после добавления уксуса разведенного водой. Ров —  это мясная порода, которая дает  мало молока, что делает брусс-дю-ров довольно редким сыром.  Сырное тесто чистое и блестящее. Влажный и слегка зернистый  на ощупь, во рту этот сыр раскрывается тонкими козьими нотками, долгими и освежающими.Брусс-дю-ров – Brousse du Rove описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Размер: длина 9-12 см,  диаметр 3-4 см

Вес: 40-50 г

Доля жира в готовом сыре – 5%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 22%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.