ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА - Bryndza Podhalańska

ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА - Bryndza Podhalańska ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА - Bryndza Podhalańska
Молоко животного: Коровье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая
Вкус сыра: Пряный, С кислинкой, Соленый
Страна происхождения: Польша

ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА / Bryndza Podhalańska (Польша, Малая Польша)

ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА — Bryndza Podhalańska_svejyyi_syr описание

Этот белый сыр с жёлтым отливом производят с мая по сентябрь. Вкус у него пряный, соленый, с легкой кислинкой. Овечье молоко получают от породы польская горская с очень  длинной шерстью.ПОДГАЛЯНСКАЯ БРЫНЗА - Bryndza Podhalańska описание

Характеристики

Молоко: Молоко: овечье и коровье  (не более 40%), сырое

Доля жира в готовом сыре – 6%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 15%

AOP c 2007 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.