БАФФАЛО БРИ - Buffalo Brie
Молоко животного: Буйволиное
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, Кремовая, Нежная
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска
Страна происхождения: Канада
БАФФАЛО БРИ / Buffalo Brie (Канада, Британская Колумбия)
Баффало бри производят в Малени, на западе Канады. Это один из немногих североамериканских сыров, сделанных из буйволиного молока. Как следует из названия, он близок к бри, но буйволиное молоко придает ему особенную нежность. В его букете ноты молока и сливочного масла преобладают над грибными и лесными.
Характеристики
Молоко: буйволиное, пастеризованное
Диаметр 10 см;
Толщина 2,5 см;
Вес 200 г.
Доля жира в готовом сыре – 24%
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%