БАФФАЛО БРИ - Buffalo Brie

БАФФАЛО БРИ - Buffalo Brie БАФФАЛО БРИ - Buffalo Brie
Молоко животного: Буйволиное
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, Кремовая, Нежная
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска
Страна происхождения: Канада

БАФФАЛО БРИ / Buffalo Brie (Канада, Британская Колумбия)

Баффало бри производят в Малени, на западе Канады. Это один из немногих североамериканских сыров, сделанных из буйволиного  молока. Как следует из названия, он близок к бри, но буйволиное молоко придает ему особенную нежность. В его букете ноты молока и сливочного масла преобладают над грибными и лесными.БАФФАЛО БРИ – buffalo brie описание

Характеристики

Молоко: буйволиное, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 2,5 см;

Вес 200 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.