КАТАР - Cathare

КАТАР - Cathare КАТАР - Cathare
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Нежная, Тающая
Вкус сыра: С козьими нотками, Свежий
Страна происхождения: Франция

КАТАР / Cathare® (Франция, Окситания)

Это сыр в форме галеты, на которой изображен окситанский крест, стал символом своего  региона. Тающая корка и довольно нежная, свежая на вкус сердцевина. Козьи ноты раскрываются постепенно, однако они не слишком мощные. Катар — зарегистрированная товарная марка,  гарантирующая подлинность  продукта на прилавках.КАТАР - cathare описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

  • Диаметр 12,5 см;
  • Толщина 1,2–1,5 см;
  • Вес 180 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.