КЕРИДВЕН - Ceridwen

КЕРИДВЕН - Ceridwen КЕРИДВЕН - Ceridwen
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Тающая, Хрустящая
Вкус сыра: С козьими нотками, Свежий, Терпкий
Страна происхождения: Австралия

КЕРИДВЕН / Ceridwen (Австралия, Виктория)

Маленький цилиндр с пепельной корочкой (от золы виноградной лозы), хрустящей и одновременно тающей во рту. Этот сыр с мягкой  сердцевиной отличается терпкими и свежими козьими нотками. К букету добавляется тонкий грибной вкус. Керидвен отлично подходит вегетарианцам, поскольку его заквашивают с помощью растительного аналога  сычужного фермента.

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 4 см;

Толщина 8 см;

Вес 90 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.