КЕРИДВЕН - Ceridwen
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Тающая, Хрустящая
Вкус сыра: С козьими нотками, Свежий, Терпкий
Страна происхождения: Австралия
КЕРИДВЕН / Ceridwen (Австралия, Виктория)
Маленький цилиндр с пепельной корочкой (от золы виноградной лозы), хрустящей и одновременно тающей во рту. Этот сыр с мягкой сердцевиной отличается терпкими и свежими козьими нотками. К букету добавляется тонкий грибной вкус. Керидвен отлично подходит вегетарианцам, поскольку его заквашивают с помощью растительного аналога сычужного фермента.
Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Диаметр 4 см;
Толщина 8 см;
Вес 90 г.
Доля жира в готовом сыре – 22%
Массовая доля жира в сухом веществе – 42%