КЁР-ДЕ-ФИГ - Cœur de figue

КЁР-ДЕ-ФИГ - Cœur de figue КЁР-ДЕ-ФИГ - Cœur de figue
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Влажная, Мягкая
Вкус сыра: Мягкий, С кислинкой, Свежий, Сладкий
Страна происхождения: Франция

КЁР-ДЕ-ФИГ / Cœur de figue (Франция, Новая Аквитания)

Маленькая мягкая шайбочка, свежая и влажная. Этот сыр отличается тонким балансом свежести, кислоты и мягкой  сладости инжирного варенья,  скрытого внутри. Этот продукт из Перигора во Франции называют cœur gourmand — «лакомое  сердце». Вместо инжира внутри  может быть чернослив или каштановый конфитюр.КЁР-ДЕ-ФИГ - сœur de figue описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 5 см;

Толщина 1,5–2 см;

Вес 80 г.

Доля жира в готовом сыре – 12%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 20%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.