КУЛИНИ – Cooleeney

КУЛИНИ – Cooleeney КУЛИНИ – Cooleeney
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая
Вкус сыра: С грибными нотками, С кислинкой, С нотами подлеска, С нотками погреба, Свежий
Страна происхождения: Великобритания

КУЛИНИ / Cooleeney (Ирландия, Манстер)

Этот сыр создала в 1986 г. Бреда Махер, хозяйка фермы неподалеку  от деревни Терлс в графстве Типперэри. Корочка у кулини белая и довольно  гладкая. Кремовая текстура дарит лесные и грибные  ноты. Послевкусие свежее, что обусловлено кислинкой молока коров фризской породы.КУЛИНИ – cooleeney описание

Характеристики

Молоко: коровье, пастеризованное

Диаметр 10–30 см;

Толщина 3–4 см;

Вес от 200 г до 2,5 кг.

Доля жира в готовом сыре – 25%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.