КОРНЕБИК - Cornebique

КОРНЕБИК - Cornebique КОРНЕБИК - Cornebique
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Маслянистая, Тающая
Вкус сыра: Медовые нотки, Свежий, Терпкий
Страна происхождения: Канада

КОРНЕБИК / Cornebique (Канада, Квебек)

Двум компаньонам, Шанталь Матье и Рафаэлю Морену, понадобилось два года, чтобы найти подходящую землю для своих шестидесяти коз, преимущественно  альпийской породы. Теперь они производят сыр в Сeнт-Софи-д’Aлифакс, в регионе  Центр Квебека. Корнебик напоминает козий сыр из Долины Луары. У него тающая  морщинистая корочка, слегка маслянистая  на ощупь. Белоснежная сердцевина раскрывается тонкими, свежими, чуть терпкими  нотками с медовым послевкусием.КОРНЕБИК - cornebique описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр 4,5 см;

Длина 8 см;

Вес 150 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.