КРЕМЁ-ДЕ-КАРЕЙАК - Crémeux de Carayac

КРЕМЁ-ДЕ-КАРЕЙАК - Crémeux de Carayac КРЕМЁ-ДЕ-КАРЕЙАК - Crémeux de Carayac
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Тающая
Вкус сыра: С животными нотками, С травянистыми нотками
Страна происхождения: Франция

КРЕМЁ-ДЕ-КАРЕЙАК / Crémeux de Carayac (Франция, Окситания)

Cеровато-бежевая галета имеет бугристую, довольно сухую на ощупь корочку. При разрезании  обнаруживается тающая белая текстура с сероватым отливом. Во вкусе свежесть сочетается с растительными и животными, не слишком  интенсивными нотками. Именно  деликатность определяет этот сыр, приготовленный в департаменте Лот, неподалеку от Фижака. Его создатели, Жервез  и Дени Прадин, сторонники органического сельского хозяйства, производят также шафран, который используют для ароматизации и окраски своих овечьих томмов.КРЕМЁ-ДЕ-КАРЕЙАК – сrémeux de сarayac описание

Характеристики

Молоко: овечье, сырое

Диаметр 15 см;

Толщина 3 см;

Вес 300 г.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.