ГУР НУАР - Gour noir

ГУР НУАР - Gour noir ГУР НУАР - Gour noir
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Плотная
Вкус сыра: С козьими нотками, Свежий, Травянистый
Страна происхождения: Франция

ГУР НУАР / Gour noir (Франция, Новая Аквитания)

Этот изысканный сыр был создан семьей Арно в 1980 году и производится с начала весны.  Его текстура напоминает плотный мусс, свежий и травянистый, с мягким вкусом козьего молока.  По мере созревания мусс уступает место более маслянистой текстуре с выраженным, но всегда  деликатным букетом.ГУР НУАР – gour noir описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Длина 8–11 см;

Ширина  5–6 см;

Толщина 2,5–3 см;

Вес 200 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.