ХАРБИСОН – Harbison

ХАРБИСОН – Harbison ХАРБИСОН – Harbison
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Текучая
Вкус сыра: С древесными нотками, С травянистыми нотками, С цитрусовыми нотками
Страна происхождения: США

ХАРБИСОН / Harbison (США, Вермонт)

Деревянный ободок, стягивающий этот сыр, делают из белой ели, растущей в окрестностях фермы, где его производят. Из-за особенно текучей, жидкой консистенции теста харбисон подают с ложкой. Во вкусе преобладают древесные, лимонные и растительные ноты.ХАРБИСОН – harbison описание

Характеристики

Молоко: коровье, пастеризованное

Диаметр 10–12 см;

Толщина 4 см;

Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 43%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.