ХАРБИСОН – Harbison


Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Текучая
Вкус сыра: С древесными нотками, С травянистыми нотками, С цитрусовыми нотками
Страна происхождения: США
ХАРБИСОН / Harbison (США, Вермонт)
Деревянный ободок, стягивающий этот сыр, делают из белой ели, растущей в окрестностях фермы, где его производят. Из-за особенно текучей, жидкой консистенции теста харбисон подают с ложкой. Во вкусе преобладают древесные, лимонные и растительные ноты.
Характеристики
Молоко: коровье, пастеризованное
Диаметр 10–12 см;
Толщина 4 см;
Вес 250 г.
Доля жира в готовом сыре – 24%
Массовая доля жира в сухом веществе – 43%