ЭРВ – Herve

ЭРВ – Herve ЭРВ – Herve
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Упругая
Вкус сыра: Деликатный, Молочный, С нотками бекона
Страна происхождения: Бельгия

ЭРВ / Herve (Бельгия, Льеж)

Первое письменное упоминание об эрве датируется 1228 г., что доказывает старинное происхождение этого сырного кубика (иногда параллелепипеда) кирпичного или оранжевого цвета. Этот сыр липкий снаружи и кремовый внутри. Промывают его чистой водой или водой с добавлением молока.  В зависимости от степени созревания он может быть сладким, полусладким  или пикантным. Его вкус всегда тонок и деликатен, с легкими нотками бекона и сливок. Сегодня только три производителя продолжают многовековую традицию изготовления этого сыра.ЭРВ – herve описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Рубик  со стороной 6 см;

Вес 200 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 4%

AOP c 1996 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.