ХЕССИШЕР ХАНДКЕЗЕ - Hessischer Handkäse

ХЕССИШЕР ХАНДКЕЗЕ - Hessischer Handkäse ХЕССИШЕР ХАНДКЕЗЕ - Hessischer Handkäse
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Упругая
Вкус сыра: Пряный, Терпкий
Страна происхождения: Германия

ХЕССИШЕР ХАНДКЕЗЕ / Hessischer Handkäse (Германия, Гессен)

C виду это небольшая галета, слепленная вручную (по-немецки hand означает «рука», а käse — «сыр»). Поверхность у нее  гладкая, блестящая, цвет меняется  от золотисто-желтого до красно-коричневого. Внутри сыр белый с желтыми оттенками. Текстура  эластичная и упругая, во рту взрывается мощными пряными и терпкими нотами. Мытая версия этого  сывороточного сыра называется «гельбкезе», и аромат у нее более  выраженный, чем у обычнойHessian hand cheese описание

Характеристики

Молоко: коровье,  пастеризованное

Вес 20–125 г.

Доля жира в готовом сыре – 32%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

IGP c 2010 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.