ХОРАЙЗОН - Horizon
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Плотная
Вкус сыра: Молочный, С кислинкой, С нотами подлеска, Свежий, Солоноватый
Страна происхождения: Австралия
ХОРАЙЗОН / Horizon (Австралия, Виктория)
Этот цилиндрик из козьего молока с цветущей серовато-белой корочкой делают на сыроварне, где производят также сыр для веганов. Внутри у него тонкий слой растительной золы, который привносит кисловато-солоноватые нотки. В букете преобладают ноты подлеска, сливок и сливочного масла. Козье молоко оставляет чудесное свежее послевкусие.
Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Диаметр 7 см;
Толщина 4 см;
Вес 200 г.
Доля жира в готовом сыре – 24%
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%