КАТИКИ ДОМОКУ - Κατίκι Δομοκού

КАТИКИ ДОМОКУ - Κατίκι Δομοκού КАТИКИ ДОМОКУ - Κατίκι Δομοκού
Молоко животного: Козье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая
Вкус сыра: Пряный, С животными нотками, С кислинкой, Солоноватый
Страна происхождения: Греция

КАТИКИ ДОМОКУ / Κατίκι Δομοκού (Греция, Фессалия)

Этот сливочный сыр намазывают на бутерброд или едят ложкой. На вкус он довольно пряный, солоноватый, с кислинкой козьего и овечьего молока. Лучше всего его подавать в качестве гарнира. У него нет  определенной формы или веса.  Калье хранится в брезентовых  мешках, размер которых зависит  от фермы-производителя.КАТИКИ ДОМОКУ - Katiki domokou описание

Характеристики

Молоко: козье и овечье (не более 30%), пастеризованное

Доля жира в готовом сыре – 8%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 15%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.