KАУ ПИРО - Kau Piro

KАУ ПИРО - Kau Piro KАУ ПИРО - Kau Piro
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, С мелкими дырочками, Тающая
Вкус сыра: С кислинкой, С нотами подлеска, С цветочными нотками
Страна происхождения: Новая Зеландия

KАУ ПИРО / Kau Piro (Новая Зеландия, Нортленд)

Этот сыр производит ферма Grinning Gecko (Гриннинг Геко), хозяева которой следуют  принципам натурального земледелия и заботятся о животных.  В 2016 г. он получил приз как «лучший сыр с мытой корочкой Новой Зеландии». Корка у него  белая, бежевая или коричневая.  Его тающее тесто с небольшим  количеством дырочек чуть кисловатое, с нотами подлеска и скошенной травы во вкусе и букете.KАУ ПИРО – kau piro описание

Характеристики

Молоко: коровье, пастеризованное

Диаметр 8-20 см;

Толщина 3 см;

Вес от 150 г до 1 кг.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.