КИНГ-РИВЕР-ГОЛД - King River Gold

КИНГ-РИВЕР-ГОЛД - King River Gold КИНГ-РИВЕР-ГОЛД - King River Gold
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Молочный, Пикантный, С дымком
Страна происхождения: Австралия

КИНГ-РИВЕР-ГОЛД / King River Gold (Австралия, Виктория)

Это один из самых первых сыров, изготовленных Дэвидом и Энн Браун в 1988 г. на их ферме  в австралийской провинции Виктория. Он заквашивается растительным аналогом сычужного фермента и подходит вегетарианцам. Кинг-ривер-голд имеет  сухую корочку и мягкую текстуру с деликатным вкусом. Ноты  свежего молока сочетаются с легкими дымными нотками.КИНГ-РИВЕР-ГОЛД - king river gold описание

Характеристики

Молоко: коровье, пастеризованное

Диаметр 10 см;

Толщина 3 см;

Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 25%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.