КИНГ-РИВЕР-ГОЛД - King River Gold


Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: Молочный, Пикантный, С дымком
Страна происхождения: Австралия
КИНГ-РИВЕР-ГОЛД / King River Gold (Австралия, Виктория)
Это один из самых первых сыров, изготовленных Дэвидом и Энн Браун в 1988 г. на их ферме в австралийской провинции Виктория. Он заквашивается растительным аналогом сычужного фермента и подходит вегетарианцам. Кинг-ривер-голд имеет сухую корочку и мягкую текстуру с деликатным вкусом. Ноты свежего молока сочетаются с легкими дымными нотками.
Характеристики
Молоко: коровье, пастеризованное
Диаметр 10 см;
Толщина 3 см;
Вес 250 г.
Доля жира в готовом сыре – 25%
Массовая доля жира в сухом веществе – 44%