ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР - Lietuviškas varškės sūris

ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР - Lietuviškas varškės sūris ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР - Lietuviškas varškės sūris
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Рыхлая, Твёрдая
Вкус сыра: Кислый, Пикантный, Пряный, С дымком, Свежий
Страна происхождения: Литва

ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР / Lietuviškas varškės sūris (Литва)

ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР — Lithuanian_cottage_cheese_svejyyi_syr описание

Этот сыр формуют вручную в треугольных холщовых мешках. Его можно употреблять в свежем, запеченном или в копченом виде. Цвет его  варьирует от светло-желтого до светло-коричневого и бронзового. В зависимости от изготовления текстура может меняться от мягкой и рыхлой  до довольно твердой,  крошащейся при нарезке. На вкус свежий сыр кисловатый, запеченный — деликатно-пряный, а копченый имеет ярко выраженный характерный вкус с дымком.ЛИTOВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР - Lithuanian cottage cheese описание

Характеристики

Молоко: коровье,  пастеризованное

Вес от 100 г до 5 кг.

Доля жира в готовом сыре – 7%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 16%

IGP c 2013 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.