ЛЮКЮЛЛЮС - Lucullus

ЛЮКЮЛЛЮС - Lucullus ЛЮКЮЛЛЮС - Lucullus
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное, Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая, Тающая
Вкус сыра: Молочный, С ореховыми нотками, Терпкий
Страна происхождения: Франция

ЛЮКЮЛЛЮС / Lucullus (Франция, Нормандия)

Этот обогащенный сливками сыр делают в окрестностях города Эврё. Под его цветущей  корочкой обнаруживается тающая, кремовая текстура. В букете преобладают ноты брожения и погреба. Во вкусе прежде всего ощущаются ореховые, молочные и терпкие  компоненты.ЛЮКЮЛЛЮС - lucullus описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое; сливки  коровьи, пастеризованные

Диаметр 8–12 см;

Толщина 4–5 см;

Вес 225–450 г.

Доля жира в готовом сыре – 23%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.