MOTE-CЮР-ФЁЙ - Mothais-sur-feuille

MOTE-CЮР-ФЁЙ - Mothais-sur-feuille MOTE-CЮР-ФЁЙ - Mothais-sur-feuille
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Плотная, Тающая
Вкус сыра: С ореховыми нотками, Свежий
Страна происхождения: Франция

MOTE-CЮР-ФЁЙ / Mothais-sur-feuille (Франция, Новая Аквитания)

Эта жемчужно-белая и цвета слоновой кости галета с морщинистой корочкой  иногда покрыта голубовато-зеленым налетом. Текстура у нее нежная, на корочке даже та с морщинистой корочкой  иногда покрыта голубовато-зеленым налетом. Текстура у нее нежная, на корочке даже кремовая. Сердцевина плотная  и тающая, со вкусом свежего  творога и орехов. Каштановый  лист под сыром — не для украшения. Он служит регулятором влажности.MOTE-CЮР-ФЁЙ - mothais-sur-feuille описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Диаметр 10–12 см;

Толщина 2–3  см;

Вес 180–200 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 43%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.