НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ - Neige de brebis

НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ - Neige de brebis НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ - Neige de brebis
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, С мелкими дырочками
Вкус сыра: Кислый, Мягкий
Страна происхождения: Канада

НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ / Neige de brebis (Канада, Квебек)

Ферма La Moutonnière (Ла Мутоньер), производящая этот сыр, расположена в Сент-Элен-де-Честер в регионе Центр Квебека. Она наклеивает на свои  продукты этикетку, гарантирующую качество кормов и гуманные условия выращивания животных. Большое  внимание уделяется также процессу производства  сыра. Нэж-де-бреби — мягкий,  чуть кисловатый сыр, с гладким тестом, усеянным мелкими  дырочками.Нэж-де-бреби – neige_de_brebis описание

Характеристики

Молоко: овечье,  пастеризованное

Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 33%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.