НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ - Neige de brebis


Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, С мелкими дырочками
Вкус сыра: Кислый, Мягкий
Страна происхождения: Канада
НЭЖ-ДЕ-БРЕБИ / Neige de brebis (Канада, Квебек)
Ферма La Moutonnière (Ла Мутоньер), производящая этот сыр, расположена в Сент-Элен-де-Честер в регионе Центр Квебека. Она наклеивает на свои продукты этикетку, гарантирующую качество кормов и гуманные условия выращивания животных. Большое внимание уделяется также процессу производства сыра. Нэж-де-бреби — мягкий, чуть кисловатый сыр, с гладким тестом, усеянным мелкими дырочками.
Характеристики
Молоко: овечье, пастеризованное
Вес 250 г.
Доля жира в готовом сыре – 33%
Массовая доля жира в сухом веществе – 42%