ОДЕНВЕЛЬДЕР ФРЮШТЮКСКЕЗЕ - Odenwälder Frühstückskäse

ОДЕНВЕЛЬДЕР ФРЮШТЮКСКЕЗЕ - Odenwälder Frühstückskäse ОДЕНВЕЛЬДЕР ФРЮШТЮКСКЕЗЕ - Odenwälder Frühstückskäse
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Эластичная
Вкус сыра: Пряный, С острыми нотками
Страна происхождения: Германия

ОДЕНВЕЛЬДЕР ФРЮШТЮКСКЕЗЕ / Odenwälder Frühstückskäse (Германия, Баден-Вюртемберг)

В XVIII в. этот сыр отдавали сеньорам в уплату за пользование землей. Сычужный фермент для его производства должен быть извлечен исключительно из желудка телят. Оденвельдер фрюштюкскезе имеет клейкую желто-коричневую корку. Сырное тесто эластичное, с палитрой от слоновой кости до светло-желтого. Хотя название этого сыра буквально переводится как «сыр для завтрака», он имеет пряный, даже острый вкус.ОДЕНВЕЛЬДЕР ФРЮШТЮКСКЕЗЕ – odenwälder_frühstückskäse описание

Характеристики

Молоко: коровье, пастеризованное

200–500 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

AOP c 1997 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.