ПЕРАЙ-ДЕ-КАБАС - Pérail des Cabasses

ПЕРАЙ-ДЕ-КАБАС - Pérail des Cabasses ПЕРАЙ-ДЕ-КАБАС - Pérail des Cabasses
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное, Сырое, Термизированное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая, Текучая
Вкус сыра: С овечьими нотками, С соломенным ароматом, Свежий, Травянистый
Страна происхождения: Франция

ПЕРАЙ-ДЕ-КАБАС / Pérail des Cabasses (Франция, Окситания)

Этот чудесный сыр в форме шайбы производится в двух размерах. Поверхность у него  слегка полосатая, с приятной глазу палитрой от слоновой кости до светло-бежевого. И вкус,  и запах отмечены тонкими нотками овечьего молока, ароматами  соломы, сена и свежей травы. Текстура кремовая, порой текучая;  сыр легко намазывается на хлеб.  Перай-де-кабас производят двенадцать фермеров и трое артельных производителей.ПЕРАЙ-ДЕ-КАБАС – pérail_des_cabasses описание

Характеристики

Молоко: овечье, сырое,  термизированное

или пастеризованное

Диаметр 8–10 см;

Толщина 2–2,5 см;

Вес 100 или 150 г.

Доля жира в готовом сыре – 25%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.