ПИХТОГАЛО ХАНИОН - Πηχτόγαλο Χανίων

ПИХТОГАЛО ХАНИОН - Πηχτόγαλο Χανίων ПИХТОГАЛО ХАНИОН - Πηχτόγαλο Χανίων
Молоко животного: Козье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Сливочная
Вкус сыра: Свежий, Солоноватый, Травянистый
Страна происхождения: Греция

ПИХТОГАЛО ХАНИОН / Πηχτόγαλο Χανίων (Греция, Крит)

Мягкий сыр со сливочной текстурой и свежим травяным запахом, слегка солоноватый. Это исконный продукт  региона Ханья на западе Крита,  где из него делают местный пирог  бугаца ханион.ПИХТОГАЛО ХАНИОН - Pichtogalo_сhania описание

Характеристики

Молоко: козье  и/или овечье, сырое

Доля жира в готовом сыре – 8%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 15%

AOP c 1996 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.