ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД - Pure Goat Curd

ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД - Pure Goat Curd ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД - Pure Goat Curd
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Зернистая
Вкус сыра: С кислинкой, Свежий, Травянистый
Страна происхождения: Австралия

ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД / Pure Goat Curd (Австралия, Виктория)

Производительница этого сыра, Тамара, организовала свою сыроварню в начале XXI в. Ее вдохновила поездка в Прованс,  где она сразу влюбилась в козий  сыр. Свежий крупнозернистый  пьюр-гоут-кёрд изготовлен в стиле французских свежих козьих сыров. Во вкусе доминируют  свежесть, травяные ноты и легкая  кислота.ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД - Pure Goat Curd описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Вес 500 г.

Доля жира в готовом сыре – 8%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 15%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.