ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД - Pure Goat Curd


Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Зернистая
Вкус сыра: С кислинкой, Свежий, Травянистый
Страна происхождения: Австралия
ПЬЮР-ГОУТ-КЁРД / Pure Goat Curd (Австралия, Виктория)
Производительница этого сыра, Тамара, организовала свою сыроварню в начале XXI в. Ее вдохновила поездка в Прованс, где она сразу влюбилась в козий сыр. Свежий крупнозернистый пьюр-гоут-кёрд изготовлен в стиле французских свежих козьих сыров. Во вкусе доминируют свежесть, травяные ноты и легкая кислота.
Характеристики
Молоко: козье, пастеризованное
Вес 500 г.
Доля жира в готовом сыре – 8%
Массовая доля жира в сухом веществе – 15%