РЕКЮИТ - Recuite

РЕКЮИТ - Recuite РЕКЮИТ - Recuite
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, Плотная, Сочная
Вкус сыра: Молочный, С кислинкой, Свежий
Страна происхождения: Франция

РЕКЮИТ / Recuite (Франция, Окситания)

Рекюит известен также под названиями рекюеша или рекюоша. Оба слова пришли из руэрга (лангедокский диалект). Безупречно-белый, с влажной, блестящей поверхностью, этот  сыр из Аверона имеет плотную,  сочную и гладкую текстуру. Вкус  у него свежий, с молочными и кислыми нотками.Рекюит - recuite описание

Характеристики

Молоко: овечье, сырое

Вес 400 г.

Доля жира в готовом сыре – 12%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 22%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.