РОКАЙЮ-ДЕ-КАБАС - Rocaillou des Cabasses

РОКАЙЮ-ДЕ-КАБАС - Rocaillou des Cabasses РОКАЙЮ-ДЕ-КАБАС - Rocaillou des Cabasses
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая, Тающая, Твёрдая
Вкус сыра: С острыми нотками, С соломенным ароматом
Страна происхождения: Франция

РОКАЙЮ-ДЕ-КАБАС / Rocaillou des Cabasses (Франция, Окситания)

Рокайю производят на той же, ферме, что и перай-де-кабас, но он меньше по размеру и отличается более выраженными  нотками сена и соломы. Легкое перечное послевкусие довольно  быстро исчезает. Корочка твердая и тающая, сердцевина скорее  кремовая.РОКАЙЮ-ДЕ-КАБАС – rocaillou des cabasses описание

Характеристики

Молоко: овечье, сырое

Диаметр 5,5 см;

Толщина 2,5–2,8 см;

Вес 80 г.

Доля жира в готовом сыре – 19%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 44%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.