РОКЕТС РОБИОЛА - Rocket’s Robiola
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Нежная, Сливочная
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С миндальными нотками, Терпкий
Страна происхождения: США
РОКЕТС РОБИОЛА / Rocket’s Robiola (США, Северная Каролина)
Семья Женке, фермеры и сыроделы в первом поколении, производит сыр рокетс робиола с 2015 года. Это обсыпанный золой сыр с нежной сливочной текстурой. Во вкусе ноты миндаля и свежих грибов постепенно уступают место более терпким и молочным.
Характеристики
Молоко: коровье, пастеризованное
Квадрат со стороной 10 см;
Толщина 3,8 см;
Вес 340 г.
Доля жира в готовом сыре – 22%
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%