РОКЕТС РОБИОЛА - Rocket’s Robiola

РОКЕТС РОБИОЛА - Rocket’s Robiola РОКЕТС РОБИОЛА - Rocket’s Robiola
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Нежная, Сливочная
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С миндальными нотками, Терпкий
Страна происхождения: США

РОКЕТС РОБИОЛА / Rocket’s Robiola (США, Северная Каролина)

Семья Женке, фермеры и сыроделы в первом поколении, производит сыр рокетс робиола с 2015 года. Это обсыпанный золой сыр с нежной сливочной  текстурой. Во вкусе ноты миндаля и свежих грибов постепенно  уступают место более терпким и молочным.РОКЕТС РОБИОЛА - rocket’s robiola описание

Характеристики

Молоко: коровье,  пастеризованное

Квадрат со стороной  10 см;

Толщина 3,8 см;

Вес 340 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.