РУЭЛЬ-ДЮ-ТАРН - Rouelle du Tarn

РУЭЛЬ-ДЮ-ТАРН - Rouelle du Tarn РУЭЛЬ-ДЮ-ТАРН - Rouelle du Tarn
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Тающая
Вкус сыра: С кислинкой, С козьими нотками, С цветочными нотками, Свежий
Страна происхождения: Франция

РУЭЛЬ-ДЮ-ТАРН / Rouelle du Tarn (Франция, Окситания)

Cозданный на сыроварне Le Pic (Ле Пик) в городе Пенн (департамент Тарн),  этот сыр покрыт мягкой на ощупь и тающей во рту  пепельной корочкой. Он  довольно свежий, с козьим,  цветочным и растительным  букетом. Послевкусие чуть  кислое и солоноватое.РУЭЛЬ-ДЮ-ТАРН - rouelle du tarn описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Диаметр 10 см;

Толщина 3,5 см;

Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 41%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.