РОВ-ДЕ-ГАРРИГ - Rove des Garrigues

РОВ-ДЕ-ГАРРИГ - Rove des Garrigues РОВ-ДЕ-ГАРРИГ - Rove des Garrigues
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное, Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, Плотная, Тающая
Вкус сыра: Лимонный привкус, Травянистый
Страна происхождения: Франция

РОВ-ДЕ-ГАРРИГ / Rove des Garrigues (Франция, Прованс-Альпы-Лазурный Берег)

Внешне это безупречно-белый шарик с гладкой поверхностью и плотной, тающей  текстурой. Во вкусе преобладают травянистые и цветочные  ноты. Можно также отметить  лимонный привкус: иногда  сыроделы добавляют несколько капель лимонной эссенции.  Дело вовсе не в козах, лимонами их не кормили!РОВ-ДЕ-ГАРРИГ - Rove des Garrigues описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое  или пастеризованное

Диаметр 4,5 см;

Толщина 3 см;

Вес 80 г.

Доля жира в готовом сыре – 10%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 22%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.