РОВТАМ - Rovethym

РОВТАМ - Rovethym РОВТАМ - Rovethym
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Маслянистая, Нежная, Плотная
Вкус сыра: С кислинкой, С цветочными нотками, Травянистый
Страна происхождения: Франция

РОВТАМ / Rovethym (Франция, Прованс — Альпы — Лазурный Берег)

Под корочкой цвета экрю скрывается маслянистое, плотное и нежное тесто. Ровтам (известный также как «тамтамар») тает во рту и отличается кисловато-травяным и цветочным букетом. Это настоящий  летний сыр! У ровтама говорящее название: rove — порода коз,  из молока которых его изготавливают, а thym — тимьян, веточку которого кладут в каждый сыр,  причина его уникального вкуса.РОВТАМ / rovethym   описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Диаметр 7 см;

Ширина  3 см;

Толщина 2,5 см;

Вес 100 г.

Доля жира в готовом сыре – 22%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 43%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.