САБО-ДЕ-БЛАНШЕТ - Sabot de Blanchette

САБО-ДЕ-БЛАНШЕТ - Sabot de Blanchette САБО-ДЕ-БЛАНШЕТ - Sabot de Blanchette
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая
Вкус сыра: С кислинкой, С козьими нотками, С цветочными нотками
Страна происхождения: Канада

САБО-ДЕ-БЛАНШЕТ / Sabot de Blanchette (Канада, Квебек)

Фабьен Матье и Фредерик Гитель, производители этого сыра, по происхождению швейцарка и нормандец, а их ферма называется — Нормандская  Швейцария! Сабо-де-бланшет скрывает под своей сморщенной  корочкой мягкое тесто с переходом от кремового к меловому.  Во вкусе преобладают свежие  козьи нотки с кисломолочным и цветочным послевкусием.САБО-ДЕ-БЛАНШЕТ – sabot de blanchette описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Диаметр основания 7,5 см;

Диаметр вершины 5 см;

Ширина 3 см;

Толщина 3,8 см;

Вес 150 г.

Доля жира в готовом сыре – 19%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.