СЕНТ-ДЖОН - Saint-John

СЕНТ-ДЖОН - Saint-John СЕНТ-ДЖОН - Saint-John
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Аналог сычужного
Текстура cыра: Мягкая, Упругая
Вкус сыра: Кислый, Соленый
Страна происхождения: Канада

СЕНТ-ДЖОН / Saint-John (Канада, Онтарио)

Cыр сент-джон готовят португальцы с Азорских островов. Обосновавшись в Канаде, они варят сыр с лузитанскими нотками. Текстура продукта, упругая, но мягкая, передает  всю нежность козьего сыра.  Послевкусие соленое и кислое. Идеально подходит вегетарианцам, поскольку заквашен растительным аналогом  сычужного фермента.СЕНТ-ДЖОН - Saint-John описание

Характеристики

Молоко: козье, пастеризованное

Вес: 80 г

Доля жира в готовом сыре: 14%

Массовая доля жира

в сухом веществе: 42%

Первоисточник информации не найден в интернете, с похожим названием есть сыр из коровьего молока, с отсылкой на историю производства португальских сыров. У этого производителя есть сыр и из козьего молока, но он называется по другому, не СЕНТ-ДЖОН.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.