СОУТУС – Sawtooth

СОУТУС – Sawtooth СОУТУС – Sawtooth
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Нежная
Вкус сыра: Медовые нотки, С грибными нотками, С ореховыми нотками
Страна происхождения: США

СОУТУС / Sawtooth (США, Вашингтон)

У сыра соутус зернистая и в то же время тающая корочка. Тесто довольно нежное, с нотками свежих грибов и орехов, с медовым послевкусием. Обычно этот сыр выдерживают в погребе не менее двух месяцев.СОУТУС – sawtooth  описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 13 см;

Толщина 4 см;

Вес 500 г.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.