СОУТУС – Sawtooth


Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Нежная
Вкус сыра: Медовые нотки, С грибными нотками, С ореховыми нотками
Страна происхождения: США
СОУТУС / Sawtooth (США, Вашингтон)
У сыра соутус зернистая и в то же время тающая корочка. Тесто довольно нежное, с нотками свежих грибов и орехов, с медовым послевкусием. Обычно этот сыр выдерживают в погребе не менее двух месяцев.
Характеристики
Молоко: коровье, сырое
Диаметр 13 см;
Толщина 4 см;
Вес 500 г.
Доля жира в готовом сыре – 26%
Массовая доля жира в сухом веществе – 42%