СИЛК - Silk
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая
Вкус сыра: Живой, С кислинкой, Травянистый
Страна происхождения: Австралия
СИЛК / Silk (Австралия, Виктория)
Ферма, которая выпускает этот сыр, была создана в 1999 г., ею управляют Анн-Мари и Карла, которые с самого начала решили производить биологический сыр из молока коз зааненской и альпийской пород. Маленький кипеннобелый шарик сразу же выдает тип используемого молока (козье). Вкус очень живой, с кислыми травянистыми нотками. По форме силк напоминает французский ров-де-гарриг.
Характеристики
Молоко: козье, сырое
Диаметр 5 см.;
Толщина 4 см.;
Вес: 140 г.;
Доля жира в готовом сыре – 14,5%
Массовая доля жира в сухом веществе – 23%