СИЛК - Silk

СИЛК - Silk СИЛК - Silk
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая
Вкус сыра: Живой, С кислинкой, Травянистый
Страна происхождения: Австралия

СИЛК / Silk (Австралия, Виктория)

Ферма, которая выпускает этот сыр, была создана в 1999 г., ею управляют Анн-Мари и Карла, которые с самого начала решили производить биологический сыр из молока  коз зааненской и альпийской пород.  Маленький кипеннобелый шарик  сразу же выдает тип используемого  молока (козье). Вкус очень живой, с кислыми травянистыми нотками.  По форме силк напоминает французский ров-де-гарриг.СИЛК - Silk описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Диаметр 5 см.;

Толщина 4 см.;

Вес: 140 г.;

Доля жира в готовом сыре – 14,5%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 23%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.